почувствуй нашу любовь ска...

ОПГ Пират

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОПГ Пират » Заявки » Dadben вступление в клан!

Dadben вступление в клан!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Третья профа. Adventurer
2) Онлайн более 4+ часов  в день. Задрот=)
3) Скайп+микрофон обязательно есть!
1.1. Ник персонажа в игре :Dadben
1.2. Лвл и профессия :79 Adventurer
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой и его лвл : нубла нет,саб в процесе прохождения!
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть : МЖ бижа +4,ТМх +6,Сепор +0=))
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах :Xpabpeli.Sinnik52.Salt все в бане!
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода : Krutueperci.RIP,SKIFF.Анархисты,хоноры,шоколадки, скифы ушли с серва,Рипы потомучто уходил с серва,шиколадки незаходило в л2 выгнали,крутые перцы нубо клан,хоноры пасорился с КЛом.
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда:Давно играл на сервере видел ваш клан хочу к вам!!!!
1.8 Кто из наших сокланов  может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) : некто каво знаю мну наверно непомнят год неиграл!
1.9. Что вы ждете от клана :обшения и фана!
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :взаимо помашь!

2.1. Ваше настоящее имя :Олег
2.2. Ваш настоящий возраст :19
2.3. Ваше место проживания :Донецк
2.4. Качество интернета (скорость) :70 MB\s
2.5. Опыт игры в Ла2 :4 года
2.6. На каких серверах играли до Фронта :Alfa,Ultra,FirePoint И Тд!
2.6.1. Ваш опыт игры на Фронте :2 года!
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и количество часов игры в день :будни 6-7, выходные комп невыключаица!
2.8. Оцените себя как игрока :Средний
2.9. О себе (любая информация) :Веселый,смешной!
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) :http://vkontakte.ru/id88905506,Dadben3
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения? ДА!!

3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Без нее не примут. ВНИМАНИЕ! Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру  :http://i005.radikal.ru/1112/c0/ac39aed866ae.jpg

проверте пожалусто вроде выложил

4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? : ДА

Отредактировано Dadben (2011-12-08 00:07:16)

0

2

не мне решать но чота не айс

0

3

Dadben написал(а):

3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Без нее не примут. ВНИМАНИЕ! Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру  :Незнаю как скинуть магу каму угодно в скайп или обесните как кинуть!!

http://www.radikal.ru/ сюда заливай тока 2 галочки незабудь убрать

0

4

Еквип слабоват,да и недумаю што от тх много пользы будет...Посмотрю што другие скажут.

0

5

памойка эквип да и куда тх. против

0

6

давай ка начни сса и приобрети хотя бы в тт,дк и арку

0

7

лучше биша

0

8

За Биша

0

9

профу вы ему бить будете?

0

10

Бодя лс посмотри

0

11

Люди сам все вазьму все зделаю помогите саб взять а то все сам!

0

12

Насчет эквипа АМ пока необишаю но сом +++ зарплату получу оформлю ТТ тоже ДК тож!

0

13

я за испыталку..

0

14

ник биша укажи,которым в клан вступишь.

0

15

не моё дело но это твинк варов) Sinnik52 у мосомола в клане как бы

0

16

Dadben написал(а):

Sinnik52

вчера на фри сливали.

0

17

Против синника :D

0

18

кто такой санчес?

0

19

я думаю тут тему можно закрыть ваще,или удолить её...а его в Блок кинуть чтоб больше неписал сюда..!!! против !!!

0

20

+

0

21

против.

0

Вы здесь » ОПГ Пират » Заявки » Dadben вступление в клан!