почувствуй нашу любовь ска...

ОПГ Пират

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОПГ Пират » Заявки » Romantic

Romantic

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.1. Ник персонажа в игре :  Krasavchik
1.2. Лвл и профессия :  79 lvl, Ghost Sentinel
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой и его лвл : нету ни саба ни ноблеса
1.4. Эвкип(шмот, пухи, бижа) на мэйн классе и на саб-классе если есть : Одет в ик сет +6 шб +10 с са ак остальное тт.
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах : Твинков не имею
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода : Состоял в Всесильных, причина ухода плохой онлайн
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда : Узнал о вашем клане, крики в хиро. Причина почему написал заяву в ваш клан:Наверное то что клан норм держится и не от кого не зависет
1.8.Кто из наших сокланов может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре):Наверное ни кто.
1.9. Что вы ждете от клана : Норм общения, и маленькое дополнение в размерах шб 35 ик,драк 35 Эпик сет +6 ))
1.10. Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :Во первых пополнить ваш состав, Во вторых как можно больше вложить сил в улучшение клана 
2.1. Ваше настоящее имя : Александр
2.2. Ваш настоящий возраст : 19 лет
2.3. Ваше место проживания : Город Славянск
2.4. Качество интернета (скорость) : 2. и 30 мб в сек
2.5. Опыт игры в Ла2 : Почти 2 года
2.6. На каких серверах играли до Фронта и ваш опыт игры на Фронте: В основном пвп серваки, а так на фронте года 1.5
2.6.1. Ваш опыт игры на Фронте :1.5
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и колличество часов игры в день :По выходным онлайн от 5 часов минимум, во время учебы часа 2.3
2.8. Оцените себя как игрока : из 10 балов 8
2.9. О себе (любая информация) :Оч оч много розговариваю)) Пью пиво не курю... Увликаюсь девченками
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте)  скайп maslov1381
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения? (да/нет): да Кроме форс мажорных обстоятельствах

3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Без нее не примут. ВНИМАНИЕ! Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру  http://uploads.ru/t/K/k/n/KknYD.png

4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? :ваш ответ да/нет да

Отредактировано Александр (2011-12-07 00:47:19)

0

2

за!

0

3

я ваще ХЗ.......но всесильных я ненавижу...а Вашего кла Волшебника ваще поливать буду теперь всегда,как токо увижу,жалко что в городе нельзя..!!!    а вот за Этого персонажа я против......... он НУБ и всё тут !!!!!!!

0

4

ты недавно в лоа с Xzibit стоял,почему к ним не пошёл?

0

5

почему тема называется Romantic, ник у тебя Krasavchik, а зарегался как Александр??77 объявление в самом начале регистрации ни заметил штоли???77

0

6

Я много с кем стоял, но на то время xzibit находился без клана

0

7

Не пошол к ним потому что не захотел

0

8

По поводу темы, хотелось чет прикольного....

0

9

За

0

10

категорически против..... и всё тут!!!!

0

11

За .

0

12

Не против.

0

13

бед бой скажи тебе сколько лет, и могу ли я поговорить с тобою в скайпе ?

0

14

А ДА СПС РЕБЯТ ЧТО ПОТДЕРЖАЛИ!!!!

0

15

нейтрал

0

16

Макс он уже в кдане)

0

Вы здесь » ОПГ Пират » Заявки » Romantic