почувствуй нашу любовь ска...

ОПГ Пират

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОПГ Пират » Заявки » oT Failen

oT Failen

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1. Ник персонажа в игре : Failen
1.2. Лвл и профессия :79 , CC
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой и его лвл : Нет
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть : Ам+15 , Дк+6 , Зак , остальное ТТ  , Ик шит
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах : ЕЕ, БД , СВС , все без 3
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода : состоял в клане Exellence , причина ухода : розпустили клан
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда: Из телика )
1.8 Кто из наших сокланов  может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) : Whoareme77
1.9. Что вы ждете от клана : фана , осад , зборов , и.т.д
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :ммм ... Пожывем - увидем.

2.1. Ваше настоящее имя :Вова
2.2. Ваш настоящий возраст :20
2.3. Ваше место проживания :Украина , Ивано - Франковськ
2.4. Качество интернета (скорость) :15 мбит
2.5. Опыт игры в Ла2 :1 год
2.6. На каких серверах играли до Фронта : Только Фронт
2.6.1. Ваш опыт игры на Фронте : 1 год
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и количество часов игры в день :от 4 до 10 ч.
2.8. Оцените себя как игрока :нуб че , 3,5/5
2.9. О себе (любая информация) : НУУУУБ
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) : Skype : failen5
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения? : Да

3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Без нее не примут. ВНИМАНИЕ! Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру  : http://s017.radikal.ru/i424/1112/8b/c1bd798be89e.jpg

4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? : Наверное нет

0

2

за

0

3

За.

0

4

За. :)

0

5

Ты был в екселенах другим персом, Evro2012 вроде так,и писал заявку к Масомолу. Почему етого не указал?

0

6

Да , я играл хавком , не говорил на счот хавка потому как я уже ним не играю, и не вижу смысла, но то што я состоял в Екселене я указал  , патом я пересел на СС и тож был у Екселене , а вообшчем какая разница ? я же не состоял например например хавком у ревивалах а СС в рипах , я з самова начала играл за за али рипов . А на счот заявки..... , чесно говоря я ее писал на пяну говлову , на следуюшчий день даже не спомнил што чота , кудата писал , но если ты видел мою заяву то ты и видел што меня туда даже не приняли потом как я там с пол али исчо хавком ебашылса .

P.S  Я што должен был указать всю свою историю игры в л2 ?? Самое главное я указал - какой мой перс и за каво я сейчас играю ...

Отредактировано Failen (2011-12-14 13:35:45)

0

7

за

0

8

откуда арка 15?

0

9

Выминял

Отредактировано Failen (2011-12-14 15:41:59)

0

10

За испыталку...

0

11

принят

0

Вы здесь » ОПГ Пират » Заявки » oT Failen